La belle série continue : 6, comme le nombre de matchs consécutifs sans défaite pour les Turchini !

Après un début de match plus que timide, les bastiais ont renversé la vapeur pour s'imposer et accéder à la 1/2 finale de la Coupe de la Ligue.

Après l'ouverture du score de Sylvain Armand à la 12ème minute de jeu suite à un ballon mal dégagé par les bleus, ces derniers, galvanisés et reboostés, sont revenus dans le match de la plus belle des manières grâce à un but opportuniste de "Toto" Squillaci à la 47ème minute.

Puis, à la 65ème minute, Rennes s'écroule : Kondrasen reçoit un second jaune pour une faute sur Cahu, expulsion du norvégien !

C'est alors que tout s'enchaîne : Danzé, capitaine rennais, envoie une tête sous la barre... de son propre gardien (!) : 2-1 pour Bastia à la 72ème minute. Trois minutes plus tard, Lenjani est exclu pour un vilain tacle sur Gillet. Rennes finira la rencontre à 9 contre 11 et encaissera un dernier but à la 90ème minute par l'intermédiaire de Djibril Cissé, son troisième but dans cette compétition.