Bastia concède le nul contre Pacy-sur-Eure

Les bastiais ont concédé le nul à domicile contre Pacy-sur-Eure (0-0) dans ce match de la 37e journée de National.

Officiellement promu en Ligue 2 depuis vendredi, le Sporting n'a pas su concrétiser ses nombreuses phases offensives. Malgré une domination territoriale, il a clairement manqué de réalisme face à un adversaire pacéen qui ne se sera montré dangereux que sur une reprise sur la barre suite à un corner.

Du côté bastiais, on peut noter la frappe sur le poteau de Garcia, où encore un tir de Khazri à l'entrée de la surface, détourné par Dos Santos. Avec ce match nul, Bastia réalise son 27ème match sans défaite, égalant ainsi le record d'invincibilité en National. Prochain rendez-vous samedi à Alfortville, où le SCB entend poursuivre sa série et ramener la victoire. Forza Bastia.