Le SC Bastia s'est imposé à Guingamp (2-3) ce soir lors de la 15e journée de Ligue 2. Cette première victoire depuis l'arrivée de Régis Brouard permet de remonter à la 18e place, à deux points du 12e (Caen).

Santelli

Benjamin Santelli a ouvert le score à la 28e minute, avant que Mchangama égalise après la mi-temps (53e).

Le Sporting a vite repris l'avantage par Salles-Lamonge (60e) et a fait le break dans la foulée grâce à Saadi (63e). Enfin l'EAG a réduit le score dans les arrêts de jeu sur un but contre son camp de Guidi (93e).

Cette belle victoire redonne de l'air au SCB, qui prend la place de barragiste à seulement deux longueurs de la 12e place. À confirmer samedi prochain en Coupe de France à Fougères (N3) puis lors de la réception de Niort le 20 novembre à Furiani. Forza Bastia !