Le Sporting s'est imposé 0-4 au Pontet ce samedi pour son dernier match de la saison. Neo Mesbah a été le grand artisan de cette victoire.

pontet scb

Un succès qui s'est dessiné après la demi-heure de jeu grâce à Neo Mesbah, qui a ouvert le score d'une frappe sèche après avoir éliminé son adversaire direct (31e, 0-1).

L'attaquant bastiais a fait ensuite le break en gagnant son duel face au gardien (67e, 0-2). Il réussira même le triplé suite à un centre d'Akani dans la surface (72e, 0-3) ! En fin de match, Steve Haguy enfonce le clou et inscrit le quatrième but (90e).

Grâce à un grand Mesbah auteur de 3 buts (portant son total à 13 en championnat), le Sporting s'impose en champion au Pontet et conclut en beauté une magnifique saison.

Le SCB affiche un bilan de 19 victoires, 4 nuls et 1 défaite, avec les meilleures attaque (62 buts marqués) et défense (9 concédés) du groupe Corse-Méditerranée. Bravo aux Turchini, place à la saison prochaine en National 2 !