Le Sporting se déplaçait à Villefranche (5e) ce samedi, pour le compte de la 21e journée, avec l'occasion de s'approcher un peu plus d'une montée qui lui tend les bras. Son dernier match à l'extérieur remontait au 23 février à Cannes (1-4).

IMG 1715

Santelli se procure la première occasion de la partie sur une frappe en pivot non cadrée (11e), alors que la tête de Bocognano est stoppée par un défenseur adverse (17e). Avant la mi-temps, Cioni adresse une belle ouverture pour Santelli mais le ballon est dégagé au dernier moment par Tavares (44e).

Ce seront quasiment les seules situations dangereuses de la rencontre. La deuxième période se joue sur un faux rythme, avec des Bastiais qui semblent se contenter du nul. Score final 0-0. A défaut de briller, le SCB ramène un point de Villefranche avant la réception de Gémenos vendredi prochain.