La réaction de Stéphane Rossi après la défaite à Endoume (2-0) ce samedi, lors de la 14 e journée.

rossi

« Sur le match, on a été trop peu efficaces dans le jeu. On était partis sur un plan de jeu bien précis, où il fallait avoir une volonté de jouer vers l’avant. Ce qui me désole le plus c’est qu’on a pris un but sur des passes où on gagne un ballon à 30 mètres du but, on fait une passe à notre gardien alors qu’on pouvait faire une passe vers l’avant. Ca a bien entendu faussé le reste du match.

On a manqué de déplacements, d’agressivité, de beaucoup de choses en première mi-temps. En deuxième période, c’était légèrement mieux mais on ne s’est pas créé d’occasions. On aurait pu jouer des jours, on n’aurait pas marqué... En face, ils ont montré beaucoup plus d’agressivité et de détermination que nous. A l’arrivée c’est un résultat logique. Ce qui me désole le plus, c’est qu’on soit passé à côté d’un match important, où il fallait montrer nos qualités. Il va falloir repartir avec beaucoup d’humilité et de travail. Le championnat ne s’arrête pas malgré cette défaite ce soir. »