Le Sporting s'est incliné cet après-midi contre Furiani-Agliani (0-2) en match amical, au stade Erbajolo, devant une centaine de spectateurs.

scb furiani

Stéphane Rossi a choisi de titulariser des joueurs toujours en attente de qualification, tels que Mesbah et Benhaim. Cioni et Palmieri étaient aussi présents au coup d'envoi.

Peu inspirés, les Bastiais vont concéder l'ouverture du score juste avant la pause. L'occasion pour l'entraîneur de faire un turnover, avec les entrées de Pianelli, Medori, Derouard, Agostini, Akani, Triki et Santini.

Furiani réussit ensuite à doubler la mise sur penalty (56e). Le Sporting parviendra à se montrer dangereux en fin de match, obligeant le portier adverse à sortir deux parades coup sur coup. Mais ce sera insuffisant. Le SC Bastia est donc défait 2 buts à 0.

La compo au coup d'envoi : Martin, Cioni, Mary, Coulibaly, Diallo, Achilli, Benhaim, Romain, Traoré, Palmieri, Mesbah