crivelli

Le Sporting s'est imposé à Dijon (1-2) ce soir, presque quatre mois après sa dernière victoire. Un succès acquis grâce à un but de Yannick Cahuzac, tout un symbole.

La soirée a bien commencé avec l'ouverture du score d'Enzo Crivelli à la 17e minute, contre le cours du jeu.

Mais les Dijonnais sont récompensés de leurs efforts et égalisent juste avant la demi-heure de jeu (29e, 1-1).

Les Bastiais se montrent plus incisifs au retour des vestiaires, avec un Saint-Maximin incisif et dangereux. Mais c'est sur un coup-franc que jaillit la lumière. Ngando enroule superbement le ballon qui s'écrase sur la transversale, et c'est Yannick Cahuzac, à l'affût, qui propulse le cuir dans le but vide (58e, 1-2) !

Le SCB a continué à se projeter, proche du 1-3 sur certaines occasions, bien que Dijon aurait pu égaliser notamment en fin de match.

Cette victoire importante permet de revenir à un point de son adversaire du soir (19e), ainsi qu'à 3 points de Lorient (18e) et de Nancy (17e). Forza Bastia.