Derby SC Bastia - AC Ajaccio 2014Le SC Bastia s’est imposé sur le fil hier contre l'AC Ajaccio (2-1) à Furiani, grâce à un but de Sébastien Squillaci. Avec 44 points au compteur, le Sporting peut désormais viser en toute sérénité la première partie de tableau. L’ACA est de son côté officiellement relégué en Ligue 2.

Mal entrés dans le derby avec un but encaissé dès la 4e minute, les Bastia sont finalement revenus dans le match grâce à Florian Raspentino après la demi-heure de jeu (32e).

Après de nombreuses occasions franches infructueuses, c’est finalement Squillaci qui a offert la victoire en toute fin de rencontre d’un but rageur à la 88e minute !

Un succès long à se dessiner mais complètement mérité pour les joueurs de Frédéric Hantz, qui retrouvent enfin le chemin de la victoire ! Forza Bastia !