Bastia a perdu dans les arrêts de jeu ce soir à Saint-Étienne (1-0), suite à un penalty accordé dans les dernières secondes, qui s’ajoute à un penalty inexistant sifflé en début de match. A l’issue de la rencontre, Jean-Louis Leca n’a pas mâché ses mots au micro de beIN Sports et a fustigé la prestation arbitrale de François Letexier, qui faisait ses débuts en L1.

« En première mi-temps il n’y a pas penalty, mais l’arbitre persiste qu’il y est et me met un jaune ! Qu’est-ce que vous voulez que je vous dise... Voilà ce que c’est quand on a des jeunes arbitres inexpérimentés qui tombent facilement dans le panneau... Malgré tout ça je pense qu’on a fait un bon match ce soir, mais c’est très très frustrant. Deux penaltys où il n’y a rien du tout ! Et on repart à maison avec aucun point. On dit tout le temps que l’erreur est humaine, là il y en a une en première mi-temps, une en deuxième... On ne va pas polémiquer sur ça mais ce sont les faits. Ce soir je peux tout arrêter mais à la 90e on prend un but et on perd. Ce que je remarque c’est le manque d’expérience de l’arbitre, c’était sa première en Ligue 1, et la victime idéale c’est Bastia. »