Le SC Bastia l'a emporté 0-1 lors du derby contre l'AC Ajaccio à Timizzolu ce samedi grâce à un but de Roncaglia avant la mi-temps, à l'occasion de la 28e journée de Ligue 2. Après le nul concédé à Furiani face à Valenciennes (1-1), le SCB privé de ses supporters et de plusieurs joueurs, réalise une très belle opération dans l'opération maintien !

scb drapeau corse

Bastia, qui a fait carton plein contre l'ACA cette saison, compte désormais 33 points soit provisoirement cinq points d'avance sur la zone rouge en attendant les autres résultats de cette 28e journée. Prochaine rencontre qui arrive très vite avec la réception de Dunkerque mardi à Armand-Cesari, où il faudra confirmer par une nouvelle victoire, qui fait défaut depuis deux mois à domicile. Forza Bastia !